感受芬芳的精致生活
时间:2019-03-25 05:03:58 来源:武陟资讯网 作者:匿名


芳香植物与人类历史一起发展。早期使用与其药用特性密切相关,通常用于沐浴,愈合,提供,牺牲,保存和调味。在古埃及,香草被用来治疗疾病,在木乃伊的防腐剂中,香草是不可缺少的物质。

世界上约有1500种天然香料植物,约有150种常用产品。香草是一种芳香植物,可以在生长过程中不断释放出各种香味。它已在发达国家作为经济作物种植,广泛用于园林观赏,园林绿化,精炼精油,食品加工和化妆品。 。

有很多品种的香草:鼠尾草,迷迭香,薰衣草,百里香,牛至,虾韭菜,各种薄荷......

在这个问题上,让我带你进入香草世界,欣赏花香的神奇魅力。

薰衣草叶形优雅典雅,蓝紫色花序美观,持久。它自古以来就被广泛用于医疗。茎和叶可以用作药物。它具有舒缓身心,镇静和睡眠,驱除昆虫和驱虫等功能。它还可以胃和汗。它是治疗感冒,腹痛和湿疹的优良药物。

洋甘菊精油也是一种非常受欢迎的粘合剂和药品。洋甘菊具有帮助睡眠,缓解患者的炎症和疼痛症状以及神经性皮肤瘙痒引起的失眠的作用。中国也有大量的药品和茶叶种植。

迷迭香是由精油制成,有很多用途。使用两滴迷迭香精油进行热敷可以缓解背部肌肉的疼痛;在热水中加入少量迷迭香精油,吸入后可以缓解鼻子;当关节发炎时,可以使用几滴迷迭香。精油被制成冷敷,可以有效缓解疼痛。

香草垫在舒适时带来清新优雅的香味。将少量小袋放入棉芯中,看起来像几朵装饰花。当你手工缝制时,你的核心也有香料,香味自然飘浮出来。

纯天然植物精油是植物的挥发性香气,是植物免疫和修复系统的精华。香气的天然香味通过嗅觉神经进入大脑,刺激前脑叶中内啡肽和脑啡肽的分泌,使精神舒适。人们可以根据自己的喜好混合不同的精油,不仅不会破坏精油,而且还可以通过多种组合大大提高功能。

香囊,也被称为香囊,香椿。端午节是小袋的习俗,人们有悠久的历史。今天的人们用彩色丝线在各种丝绸上绣上各种图案,或者用祝福的话语。它的造型小巧玲珑,优雅典雅,随便随身携带。

香水被装入香料中,不仅可以使香气愉悦,而且可以使心灵恢复活力,平息心情。

在芳香疗法中,沐浴是最奢华和放松的体验。通过蒸汽和水的温度以及精油的水压的组合,可以实现生理和心理调节。

选择适合你的精油配方,在浴缸水中加几滴纯精油,或者你可以提前混合好的精油(预先将纯精油加入到基础油中制成精油和水混合更均匀)。应该注意的是,最好将精油滴在从水龙头流出的温水中,因为流动的水会驱动香气并使其在浴室中扩散,以达到最佳的嗅觉效果。

将水放入适当位置后,用手充分搅拌,使精油完全分散在水中。洗澡时间约为20分钟。如果时间太短,就不会取得好成绩。如果时间过长,会增加身体的负担,并且由于失水会使皮肤干燥。浸泡在浴缸中后,用毛巾轻轻擦干水。无需淋浴,残留在皮肤上的油不仅具有芳香疗法的功能,还能滋润皮肤,还能在身体上留下轻微的香味。

你准备好洗澡吗?前提是必须首先清洁身体,芳香浴只用于洗澡,而不是用于清洗身体。因此,这是一个护肤步骤,放松和享受自己。

Vini/text北京两民绿色奥林匹克旅游公园提供的部分图片