科华赢得了中国高端UPS市场年度成功的国内企业
时间:2019-04-05 01:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


在2月18日刚刚结束的“2009中国IT市场年会”上,厦门科华恒升股份有限公司荣获“2008-2009中国高端UPS市场年度成功国内企业”称号,这是本年度唯一一家。会议。获得此荣誉的UPS公司。科华公司凭借其出色的市场表现和不断创新,继续成为中国领先的国内UPS市场。据了解,微软,联想,用友等国内外知名IT企业均受到表彰。

年度会议的主题是“转向,信心,绿色发展”,由工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院(CCID)和赛迪顾问有限公司主办政府官员。学者,企业领导者,IT用户,投资专家,新闻媒体等海内外各界人士1600多人,同行业发展,共有中国IT产业和谐发展。

2009年是充满挑战和机遇的一年。面对国际金融危机和国民经济结构调整,科华表示,虽然经济危机导致经济增长放缓,投资规模缩小,但受国家推动。国内需求政策和鼓励产业升级,UPS的需求在许多应用领域不可或缺,高端产品将成为未来市场的核心需求,将带来性价比高的国产品牌产品,满足用户需求和价钱。更大的发展机会。